CASA DE DISEÑO HELIOS

Un diseño innovador, para una vivienda de gran tamaño. Su volumen a dos alturas crea un espacio natural cubierto para uso como terraza, prolongación de la zona de comedor-salón-cocina, que fluyen en recto ofreciendo su vista hacia os grandes ventanales. Se consigue una percepción de mayor espacio y continuidad.

La escalera, con su fino perfil de acero e iluminación indirecta, es la escultura central de la casa, permitiendo una zona inferior con jardín interior que logra crear un ambiente muy acogedor.

La escalera nos distribuye en planta superior a través de un pasillo, bañado por 4 ventanales a intervalos regulares. Proyectan un patrón sombra-luz que acorta la distancia visual, y da mucho carácter a una zona parásita, que se convierte en algo completamente agradable y cohesionado con el diseño exterior.

Su estancia más espectacular es el dormitorio principal, situado en la segunda planta. Queda completamente abierta a los dos laterales por inmensos ventanales, dando una sensación de espacio absoluta. ¡Necesitarás unos bonitos estores!

La suite dispone de vestidor y baño privado, que quedan en un bonito voladizo que juega con las rasgadas ventanas de la zona del salón inferior.

De esta manera, todos los detalles y volúmenes de esta casa han sido pensados para que se complementen. Es recurrente el uso de ventanas en esquina, como en dormitorio de invitados, salón y cocina.

Una solución de vivienda plagada de detalles y juegos de luces. ¿Te atreves?


SUPERFICIE TOTAL 230 m2

Planta baja 146 m2

  • Recibidor
  • Salón comedor
  • Cocina abierta
  • 2 dormitorios individuales
  • 1 baño completo de uso general
  • 1 Dormitorio
  • Terraza cubierta

Planta primera 80 m2

  • Recibidor
  • Salón comedor
  • Cocina abierta
  • 2 dormitorios individuales
  • 1 baño completo de uso general
  • 1 Dormitorio
  • Terraza cubierta

¡Te invitamos a visitarla! Y recuerda suscribirte a nuestro canal en Youtube para estar al día de todas nuestras visitas virtuales y visitas a obra.

¿Te gustaría saber más sobre este diseño y presupuesto?


VOLVER ARRIBA